搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?3个多月的宝宝?

3个多月的宝宝,一直混合喂养,现在特爱吃母乳,不吃奶粉,是喂 3个多月的宝宝,一直混合喂养,现在特爱吃母乳,不吃奶粉,是喂养不合适,还是正常现象,怎么办?

5个回答

很多小孩都这样的 母乳够吃的话 还是纯母乳喂养比较好吧

很多小孩都这样的 母乳够吃的话 还是纯母乳喂养比较好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最喜欢母乳了 如果你的母乳够的话 宝宝当然不会吃奶粉了

宝宝最喜欢母乳了 如果你的母乳够的话 宝宝当然不会吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象,宝宝都喜欢喝母乳,我当时奶水不够的时候也给宝宝喝奶粉,可有一天宝宝怎么也不愿意喝,嘴巴一碰到奶嘴就大哭,后来我就不给他喝奶粉了,只要他饿我就给他吃奶,结果后来奶水多得宝宝吃不完,亲也可以试试

正常现象,宝宝都喜欢喝母乳,我当时奶水不够的时候也给宝宝喝奶粉,可有一天宝宝怎么也不愿意喝,嘴巴一碰到奶嘴就大哭,后来我就不给他喝奶粉了,只要他饿我就给他吃奶,结果后来奶水多得宝宝吃不完,亲也可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常现象,我家宝宝也是混合喂养,现在支持奶粉不吃母乳,现在你就要多吃了,尽量让自己的奶多点,别耽误宝宝长

是正常现象,我家宝宝也是混合喂养,现在支持奶粉不吃母乳,现在你就要多吃了,尽量让自己的奶多点,别耽误宝宝长收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常现象了,宝宝都爱吃母乳

是正常现象了,宝宝都爱吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多