双开游戏的基本硬件问题.高分

都说T2对内存和显卡要求很高,我想双开,现在主板是P4 1.6的,要是内存加到1G,显卡好象是2003年的(反正现在能玩,具体什么的我记不住了).这样能双开吗?会卡吗?谢谢

全部回答

    就你目前的配置是无法双开的。你可以试着双开试下。 一般双开要CPU=P42。6以上,1G或512MX2的内存,NIVIDA/6600GT以上的双128显卡; 双开要求画面窗口化,主画面为1024X768,副画面为800X600,(以17寸液晶显示器为列)副画面要关闭音效,画面效果最小化; 且你主机的电源要好,网速要足够快,(也就是要真正有1M专享的信息流量,就是相当于一般早上的网速)。
     这样子双开才可正常游戏,光开的出,动不了,动一下就延迟,"卡"是没有意义的; 有极少数玩家低配置系统也能双开,并基本能玩,是由其所在的特殊地理位置和网络环境成就的,非一般玩家可比的,不在讨论之例了。
   以上供参考,祝你早日双开成功。 天2的玩家可以说是全球最挚灼的游戏玩家,为了正常游戏,创造型的想出了双开,三开客户端的办法,且最近还有创造:蛙蛙机。  。。。哈哈。
  。。;大家不断的用银子升级自己老被游戏淘汰的电脑,。。。我也是其中一个,还玩的不顾一切,不亦乐呼,我这个脑盲为玩天2解决自己遇到的问题,将心得告知一些遇难玩家,尽然不留神就成了个学长。。。。。
  。 这些事如果被"人"关心,如果有"人"解决,楼主和楼上楼下的都不必为此烦心了,。  。。。。那个"人"在看吗?。

完全可以。 开不了,你来问我

够呛,这个机器是03年之前的配置吧? 个人感觉04年之后的才可以双开 如果你一定要双开,你的网络就弄的好点吧,可以缓解一下游戏时的郁闷,呵呵。 感觉你这个机器要是双开,登陆就需要你10多分钟,进去以后传送和过地图也很麻烦,很容易掉线!

可以的我机子P4 1.6显卡GF200Ti内存512还双开呢,我一直这样做的相信我没错的给分哦~~~~~~~~~~~~~~~~我双开XL加收集

可以的。双开对显卡要求不是很高。只要求内存。但显卡差了到人多的地方就容易卡。换地图的时候也慢的很。容易卡!

应该问题不大,你的显卡2003买的,5200?恐怕容易烧,小心为妙,冬天开下好了,夏天就。。。