双开问题,相当严重

  我的电脑一双开就要踢掉一个没有在当前画面的,然后出现一个对话框,里面写一堆英文。不过每次都有这个东西 (system中的option。ini)要是在天堂II文件夹下system中删了opton。ini再进行游戏前更新时,这个东西就又回来了,一双开还是踢掉一个没商量,以前在5章时双开没有问题。
  6章就开始出现,不过还好,只要是刚开机或重起两个号在一个地方基本还能玩,只要不老传送或回城,就将就了。可是现在7章了,两个人物一登陆没有1分钟就踢了。NND,帮帮我啊。谢谢各位大虾(^-^)。

全部回答

没办法了,游戏越来越杀人了,估计他们都是和硬件商串通好的 ,不过好在现在不是要太多银子,3000元的机箱就没问题了,至少再玩两年没问题

说的对啊~~~~~~~~~~~~~

你好,你要说下你的电脑是什么配置的,我才好下定论帮你解决,如果说你的显卡在5200以上,内存1G以上,你的情况应该是虚拟内存设置的太小, 右击 我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-更改  虚拟内存最小值是物理内存的1到1.5倍;虚拟内存最大值是物理内存的2到2.5倍 你可以先改下看看,看看可以解决了吗~

目前新章要比6章要大多了,你看地图就知道了,所以官网上也给出了新章游戏的基本配置要求。你现在出现的情况多半出现在某些硬件版本过低(不知道你现在的配置)。如果你觉得配置没有问题,请注意登录时先打开一个游戏窗口,然后最小化,再打开另一窗口。最后打开最小化的窗口进行登录。如还不行请检查更新和电脑配置!!!祝早日解决问题~~~

尝试将效果全部降低,抗锯齿关掉,开一个游戏,先不要登陆,双开后再登陆