孩子发烧可以打预防针吗?

孩子六个月了,这几天刚轮到打预防针,但前两天刚发过烧,想问问大家可以打吗?

全部回答

那是万万不可的!不仅是发烧,还有就是感冒,流鼻涕,绿便啊,都是不可以打针的!宝宝每天早上起来便便之后妈妈就要立刻观察便便的颜色和质量,再决定是否去打针!有泡沫啊,绿色啊,便便很稀,这样的情况是不可以去的,天冷不要带孩子去跑冤枉路!冷的!

最好是等到孩子病愈后,再观察3--5天后,才去打预防针。建议你打针前将此事告诉医生,再决定。

不可以的,等宝宝的烧完全退了才能打,否则会影响疫苗的效果.

不可以的。等小孩烧退了再找吧。

不可以的,前段时间我家宝贝也发热了,带他去打预防针被医生骂回家了,说发热的时候不可以打预防针的.等好了再打吧.

最好过两天再打,有的预防针打过以后也发烧。