牛百叶是牛的哪个部位?

如题.和肚有什么区别呢?

全部回答

两个都是牛的胃,和牛肚的区别在与牛百叶两面都有许多小的突起,像小的刺一样,而牛肚外表光滑;牛百叶较薄,牛肚较厚;牛百叶一般涮来吃(比如烫火锅),牛肚一般煮熟后凉拌或者和冬笋,莴苣什么的一起烧

牛是复胃动物,一共有四个胃.按顺序依次是:瘤胃.网胃.瓣胃.皱胃。我们通长说的牛百叶就是牛的第三胃既:瓣胃。

那是牛胃来的。

牛百叶是牛胃的一部分

百叶也就是牛肚也叫毛肚。只不过用碱发过。把上边的黑色的东西给洗掉了。。其实两种东西是一样的。百叶是白的毛肚是黑的罢了。(牛的胃我忘了具体是几个了。。)