去哪改密码

我到官网找了好久都找不到该去哪改

全部回答

打开注册那按找回密码就有了

现在叫做通行证管理,官网最上边,右边第三个按钮,需要先登陆

官网首页-右上角-通行证管理栏-登陆通行证就有改密码的项了... 不过可能要多试几次...服务器烂吧...试了好几回才打开网页才改的 密码啊...号被盗时硬是改密码的网页打不开...晕死我了!!~~

你找开开官方网站,第一行有个帐号管理的,就是改密码和密保资料的啊!!!!!! 2. 如果你注册的时候填了正确的邮箱,应该会在邮箱中收到注册资料~ 如果没有,那就没有别的办法查了~ 3.如果你确信填了正确的身份证号码,可以打电话给官方客服,他们应该也能凭你的有效证件帮你找到资料!