电脑主板坏了通常有哪些表现?如何判断一定是主板坏了

我的电脑总是死机,重新安装系统的过程中也死机,安装盘肯定没问题,电脑有时可以玩很小的游戏,但是运行一些大的软件如杀毒杀到一半就死了,是不是主板坏了,用什么工具能测定是不是主板坏了呢?

全部回答

不知道您用的是什么主板,我曾经也出现个这样的问题,不一定是主板坏,我是从装系统(是把C:分区取消从新格式化后再装)就好了。

应该首先怀疑内存,拔下来清洁过金手指在插回去,不行再清理一下显卡和所有的风扇,然后再检查电源,最后再检查是不是主板坏了