三辈子都只为你守侯寂寞也无妨,这首歌的名字是什么啊

一人做梦太凄凉,两个人不会彷徨,三辈子都只为你守侯寂寞也无妨,这首的名字是什么啊我就知道这几句歌词,大家告诉我这是什么名字啊,谢谢了

全部回答

    黎瑞恩 一人有一个梦想 我可以把我所有感情全放在一旁, 跟着你,到处流浪, 只要你记得给我一点温暖的眼光, 好让我,整夜不慌。 什么人都不想, 什么事都遗忘, 今生我要住在你心上。
   一人有一个梦想, 两个人一起分享, 三生有幸能找到你在身旁。     一人做梦太凄凉, 两个人不会彷徨, 三辈子都只为你守候, 寂寞也无妨。

   再没有谁能够让我那么朝思暮想, 我的心,永远一样, 我要跟着你到所有你想去的地方, 把心事轻轻的放, 什么人都不想, 什么时都遗忘, 今生我要住在你心上。 v 一人有一个梦想, 两个人一起分享, 三生有幸能找到你在身旁, 一人做梦太凄凉, 两个人不会彷徨, 三辈子都只为你守候, 寂寞也无妨! 下载地址: 。