《笑傲江湖》这首歌的歌词,能告诉我吗?

全部回答

  刘欢 王菲 的? 含笑的? 叶振棠/柳影红的? 你问谁的? 歌曲:沧海一声笑 歌手:黄沾 专辑:《笑傲江湖》主题歌 沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝。
  苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。江山笑,烟雨摇,涛浪淘尽红尘俗事知多少。清风笑,竟惹寂寥,豪情还剩了一襟晚照。苍生笑,不再寂寥,豪情仍在痴痴笑笑 很多人唱过这首歌(罗文、罗大佑、许冠杰、黄沾&许冠杰、任贤齐 迪克牛仔 ), 歌词一样!! 。

沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝.苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓.江山笑,烟雨摇,涛浪淘尽红尘俗事知多少.清风笑,竟惹寂寥,豪情还剩了一襟晚照.苍生笑,不再寂寥,豪情仍在痴痴笑笑 个人认为是首比较大气的歌

笑傲江湖 一剑飘飘 一生笑傲 浮世滔滔 人情渺渺 一剑飘飘 一生笑傲 传一曲天荒地老 共一生水远山高 正义不倒 会盟天下英豪 无招胜有招 英雄肝胆两相照 江湖儿女日见少 心还在,人去了 回首一片风雨飘摇

    叶振棠/柳影红《笑傲江湖》 女:哪用争世上浮名 世事似水去无定 男:要觅取世上深情 何惧奔波险径 女:也亦知剑是无情 会令此心再难静 男:那恩怨未曾问 女:纵是相聚也短暂 男:心中此际情 合:此际情也可永 男:哪惧千里路遥遥 (女:啊 哪惧路遥遥) 合:未曾怕风霜劲 女:心中独留 男:此生还剩 女:多少柔情 男:悲欢往影 女:过去悲欢往日情景 男:此际情 合:笑傲天际踏前程 去历几多沧桑 女:岁月匆匆再不问 男:心中此际情 合:此际情也可永 合:岁月匆匆再不问 。

歌曲:笑傲江湖 歌手:刘欢,王菲 专辑:《笑傲江湖》主题歌 笑傲江湖 一剑飘飘一生笑傲 浮世滔滔人情渺渺 一剑飘飘一生笑傲 传一曲天荒地老 共一生水远山高 正义不倒 会盟天下英豪 无招胜有招 英雄肝胆两相照 江湖儿女日见少 心还在,人去了 回首一片风雨飘摇

     曲名:笑傲江湖 歌手:含笑 专辑:笑傲江湖 千万里江山如画 看冬去春归 千万条江河入海 与日月同辉 千万年美人如玉 谁踏雪寻梅 千万点渔火灯帆 唱夕阳红醉 谁能够四海当家 念世间苍生 谁能够拂衣五湖 钓天涯月明 谁能够琴心剑胆 笑白马西风 谁能够青梅煮酒 论天下英雄 千万年云烟过眼 谁能够常胜不输 江湖无泪儿女情长 数英雄英雄无数 千万年云烟过眼 谁能够常胜不输 说英雄谁是英雄 有几人笑傲江湖 笑傲江湖 曲名:笑傲江湖 歌手:刘欢 专辑:央视版《笑傲江湖》片尾曲 一剑飘飘 一生笑傲 浮世滔滔 人情渺渺 一剑飘飘 一生笑傲 传一曲天荒地老 共一生水远山高 正义不倒 会盟天下英豪 无招胜有招 一剑飘飘 一生笑傲 一剑飘飘 一生笑傲 一剑飘飘 一生笑傲 英雄肝胆两相照 江湖儿女日见少 心还在 人去了 回首一片风雨飘摇 心还在 人去了 回首一片风雨飘摇 浮世滔滔 人情渺渺 一剑飘飘 一生笑傲 浮世滔滔 人情渺渺 传一曲天荒地老 共一生水远山高 正义不倒 会盟天下英豪 无招胜有招 一剑飘飘 一生笑傲 一剑飘飘 一生笑傲 一剑飘飘 一生笑傲 你是想要那一首呀?。