怎样才能快速提英语成绩?

各位大虾,怎样才能快速提英语成绩?我真的很想学好英语,但现在我的英语成绩不是很理想,我尽力了,但成绩依然是~~~~ 我现在读初二, 我相信在以后的日子里,我一定会学好英语的,在这还要请教各位大虾多多指点 谢谢!!!!

全部回答

学习英语,要看你平时下的功夫,英语要多听,多看、多写。单词要熟记,还有语法,平时老师讲的语法要记录下来,而且课下还要找一些英语练习来做,加固自己的学习。我记得我在上初三的时候,就是靠熟记英语单词,背英语课文。

I think English is not an easy thing to learn well.The most important thing for you to remember is to love English,enjoy it.