为什么只有玩CABAL我机器会黑屏死机 别的不会

同上,玩别的3D游戏都好好的 只有CABAL会这样.系统重装完杀毒完还是这样.一般都是玩10分钟就黑屏死机.哪个高手帮忙解答下阿.要不真的没信心玩下去了.

全部回答

惊天动地要求会比较高可能是你的显卡有点跟不上,最好拆机看下风扇有没转,把游戏里的天气和一些画质调低点

我的有时候卖东西,就没动,就黑屏了,下面还出现名字为"SCREEN SAVER"这样打不开的窗口,不知道是什么东西./等一下下又回到游戏...玩的时候在360度旋转的时候有点卡,其他的时候还行!

黑屏..死机...如果抛去机器配置不够的话... 把机箱打开清清灰....看看是否是CPU过热...看看你的电源是否有问题...当然...如果你能把系统日报发上来...问题会在几分钟内解决...

人品问题 偶的显卡才440 不过驱动了 3D加速 进游戏要20秒到半分钟 CUP AMD 3000+

我平均1小时自动关一次机玩的郁闷死了

我也是啊。有时候玩着机子就自动蓝屏啊。重起一次就好了,不知道为什么啊 。郁闷死了