玩游戏时突然黑屏

同上,主机可以启动,但是显示器却是黑屏

全部回答

GPU 过热,通俗点讲就是显卡过热,你不会用的笔记本吧!?你不会是用HP的笔记本吧!!?如果是,那我们碰到了一样的问题。

    看看分辨率和刷新率设置的是否合理。 开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。
     在显卡没有故障的情况下,有几种情况可导致黑屏。1、显卡本身不支持这款游戏,更换显卡。2、显卡驱动不支持这款游戏,升级显卡驱动,更换新版驱动。3、分辨率和刷新率设置要合理。
  4、插拔一下显卡、内存,擦亮显卡、内存的金手指。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
     下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
     下载地址: 。