电脑有时候会突然黑屏,但是貌似电脑还在运行

电脑有时候会突然黑屏,但是貌似电脑还在运行. 比如有时玩游戏电脑黑屏,但背景音乐还在放,用键盘的快捷键关机或重起都没反应.只能按机箱上的电源键或重起键才行

全部回答

    在显卡没有故障的情况下,有几种情况可导致黑屏。1、显卡本身不支持这款游戏,更换显卡。2、显卡驱动不支持这款游戏,升级显卡驱动,更换新版驱动。3、刷新率不能设置过高,不要超过70Hz。
  4、插拔一下显卡、内存,擦亮显卡、内存的金手指。 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。
     如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。 驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 软件详细信息。
   驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
     下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

这个问题我遇见过 ,其实就是电脑里的灰多了!吹吹土 ,吧内纯,显卡卸下来!用橡皮吧金手指擦一擦就好了!

直接看看是不是显示器和电脑的连接线的问题!

   如果只是玩游戏一会后黑屏,一般可以排出病毒的原因了。 解决:首先显卡,显卡的温度太高,散热不良会引起的黑屏,电脑冷却一会就会恢复正常。有时候,显存被烧坏了,故障会理隐密。其次,检查显卡、内存与主板的接触有无不良,建议多插拔几次,看有无接触问题。
  CPU温度太高的情况更少,主要是看CPU风扇转动没有。自己多动手,就会有办法解决的! 你描述不太清楚,这样,我就不能一定判定系统没问题。建议先软后硬,自己多动手是关键!。

显卡的问题哟,可能是散热不够吧,你加一个显卡的风扇试试看,如果还是一样的话,就是显卡显存的问题了。

宁阳网络之家电脑服务中心 泰安宁阳网络之家位于宁阳世纪城D区215(广场喷泉向北100米楼梯向上) 主要经营电脑组装 电脑维修 系统维护 监控安装 笔记本贴膜 电脑配件 网络组建 打印机维修 游戏电玩 电脑回收等项目。   我们有良好的服务 雄厚的技术 低廉的价格和优质的售后服务。   选择网络之家 让您的电脑有个好家