恶人 怎么加点?

恶人 怎么加点? 有几个路?然后 30级 转哪个好?

全部回答

    one:人物属性是10点前每+1点消耗1点,10点后是+1点消耗2点。 two:要升级需要攻击,要持续战斗需要根古。 出生时全部+外功,外功点到10的时候点2点技巧保持命中,之后连续点6点根古要防御。
  这样可以保持最快且平稳的速度升级到9级,估计15-30分钟。  9级以后根据选择的门派+点 9级的时候可以有足够的材料去新手珍品商人那里换个背篓了(+7防御+2护劲)或者是龟壳(+2防御+7护劲)。
  接着把新手拿戒指和鞋子的任务做了,就是为了要装备而已,如果自己有更好的鞋子和戒指那么就不要浪费时间做了。然后把剩下的材料合成适合自己的装备,如果缺少材料不用刻意追求完美毕竟很快就可以换了,缺少的装备商店买就好。
    把转职任务做了,顺便卖掉多余的材料(如果有足够的钱,先把15级的装备买了存起来),到这里防御足够高了,根据流行河畔里边怪物的攻击类型(物理和内力)选择好了装备后可以考虑买点药水,然后进军流星河畔(双倍如果还可以领就领) 。

    月青同志,你这样多久才能到30啊。。。。。
     依我的经验来说,经常有人去刷龙虾,等级都挺高的,需要组一个这样的人,一只龙虾你就到4 5级了,经验大概2000左右,人家去刷东西,不在乎经验,你可以要求人家用平分带你,可以换不同的地图一共18只龙虾王,我半个多小时全刷完了,别说到九级要半小时,十分钟之内不解决你问我,当然带双更好啊,没人时组队打比较好,流星河畔的药钱你是花不起的,况且要么加血要么攻击,老回程补总不是办法 因为现在游戏开了有7个多月了,你需要的是熬到9级离开星秀,10级就可以叫加个家族,去恶人天外天,需要的就是人带,外挂比较多,你随便走到哪个地方,加了个组就坐着吃经验好了,自己先去玩点别的,等个点时间你就到18了,这时候去藏海村旁边的青海原,那里挂香烟的人特多,等级都很高,80几级的都有,加组开双继续吃经验,不需要打。

25-30技巧 全外 30转棍子 以后用进阶单刀技能 或25-30技巧 全根骨 30转无名 练天魔 个人建议练全外的比较好 天魔后期没什么优势 就刷个9还行