应该怎么加点?高手请进

我想练个 天外天,或者 恶人谷,的号。 请问应该怎么加点。 还有副门派是不是只能加一个吗?比如我练了个 掌法移花 入了少林,还可以入无名吗? 我现在 掌法移花,20身法。20内功。15技巧。加点加的对吗? 本人刚玩不久,问题提的有些幼稚。请诸位 高手,不要见笑 (=^o^=)

全部回答

    本人建议: 主门派 副门派 主攻属性 辅助属性 最终技能 1。天外天+无名暗器 完美配点:全技巧 20身法 20玄 回春 (暗器所有技能攻击可加成) 2。
  天外天+无名双刀 完美配点:全身法 20技巧 20玄 回春+学影分身(攻击可加成) 3。  天外天+少林拳 完美配点:全身法 20技巧 20玄 4。天外天+少林棍 完美配点:全外功 20技巧 20玄 回春+天王棍法(可群攻) 5。
  恶人谷+无名双刀 完美配点:全身法 20技巧 学天魔解体(可群攻) 6。恶人谷+少林棍 完美配点:全外功 20技巧 天王棍法(可群攻) 7。
    恶人谷+少林拳 完美配点:全身法 20技巧 (30级前需要人带,30级转职后开始强,50~60级后PK所向无敌,每升一级辅助属性加1点,其余加到主攻属性中) 对你有帮助吗?^-^。

多写看看别人的文章。。。你就会发现更多。

    为什么天外天转的副门派一定要加20玄呢?在PK时你有时间边走边用回春吗?身法号以及技巧暗器给打中的数值用回春有用吗?这样加即浪费属性点又浪费技能.20点加身法相信攻击提高了很多吧.技能药王经后期喝金创药比回春好吧!还有为什么后面的三个职业要用恶人转呢?移不行吗?恶人只是前期练级好用.可转了副门以后没主门的技能可用.移花的冰心相信能让你少点一些技巧吧.建议楼主自己多分析一些门派技能的优劣!以及自己喜欢以及认为有用的配点方式!玩出自己的花样.楼主的加点方式很特别.第一感觉就是身法跟内力1:3的加.闪避一般!移花有寒冰体与冰心诀!进无名又有疾风.加上阴九幽的拜师技能相信可以轻松玩死3楼说的大部分职业!其他一些新玩法等待楼主自己探索与研究!再次提醒一句.别人眼里的完美练法只供参考! 关键还是自己实践以及思考!。

楼上的跟身法干上了 天魔都成了全身法了 呵呵

比如我练了个 掌法移花 入了少林,还可以入无名吗? 可以,买了转职令牌就OK了~~