有什么东西是能伤到自己兵的?

除了血法的火,大脸的火雨,AM的BLZ,还有什么东西能误伤自己单位的血?功城武器会吗?俺用UD,本来那东西用的就少,有没注意,又懒得试了:) 还有什么东西告诉我呗,谢谢

全部回答

    回答:咕噜Hong 级别:学者 12月16日 19:37 溅射伤害的单位: 1。攻城单位: 兽人---粉碎者 人族---迫击炮小队 不死---绞肉车 暗夜精灵---弩车 攻城单位除NE的弩车外都有误伤自己人 2。
  除攻城单位外的带有溅射伤害的单位 不死---冰龙,带有冰冻溅射,附带减速,区分敌我。   ---毁灭:溅射,区分敌我 暗夜精灵---奇美拉:带有溅射伤害,不分敌我,会误伤。
   ---女猎手:弹射攻击类似溅射伤害,区分敌我。 人族---狮鹫(升级风暴战锤后,可以弹射地面单位) ---直升机(升级高射炮,可以使其对空中单位的进攻带有溅射效果,区分敌我) ---大法师的水元素,带有溅射效果,区分敌我。
     ---血法师的凤凰,带有火焰溅射伤害,区分敌我。 ---人族英雄带火球的情况下,会附加火焰溅射伤害,区分敌我。不会误伤。 兽人---牛头人(升级粉碎技能,有一定几率造成范围杀伤,类似溅射效果,区分敌我) ----萨满的电盾,带有误伤 3。
  其他: # 深渊恶魔的分裂攻击,可以造成溅射伤害,区分敌我 ---毁灭守卫,带有溅射伤害,区分敌我。   #熊猫分身中的大地,带有粉碎技能,有20%几率造成周围敌人额外的40点伤害,类似溅射伤害,区分敌我。
   #兽王的三级豪猪和战鹰,带有溅射效果,区分敌我 #地精修补匠的人造地精,可以带有溅射伤害。 #火焰巨魔的燃灰可以附加火焰爆炸溅射伤害,区分敌我。 一些中立生物也带有溅射攻击,比如:雷霆蜥蜴,龙类,九头海蛇等等。
     地精炸弹人爆炸会误伤。 英雄的技能误伤: 大法师的暴雪,血法的火 深渊恶魔的火雨 暂时总结这些吧,呵呵,如果不完整或者错误的地方,欢迎其他人补充和纠正。
     参考文献:个人总结 该回答在12月17日 11:49由回答者修改过 还有亡灵巫师的邪恶狂热啊 哈哈!。

除NE外的投石车,奇美拉的溅射攻击,闪电盾,巫妖的死亡凋零。加上你说的,就那么多

1。攻城单位: 兽人---粉碎者 人族---迫击炮小队 不死---绞肉车\ 2.暗夜精灵---奇美拉:带有溅射伤害,不分敌我,会误伤 3.萨满的电盾,带有误伤

你点强行攻击呀!!!不行就用不死族那个巫妖的死亡凋零!!!

还有闪电盾阿,别忘了这个