弓箭手应学那些技能呀?

到底学那些技能好呢???

全部回答

    初期要把前几个技能都学,先把(体能训练)等+点,我用的是弓,不用弩,点就全+(弓箭武器专精)(松弛)(弓箭武器掌握) 而基本的技能是不可不+的! 攻击系的看自己用什么+什么,最基本的几个技能如(骨刺)(快速射击)(魔法射击)(爆破射击)都要,是最初期的技能。
    后期看各人自己喜欢+点,感觉初期能+个(连续射击)可以对付血厚攻击一般的人,拖延时间边跑边打。特殊的呢,(瞄准射击)初期一定要,后期要把(绝对射击) (潜能强化 迅猛)+ 上,(猎网)(魔力腐蚀)没什么大用,弓手本来就克法师的,再说(猎网)也只是个一般技能,弓手打爆机就能伤好多血了,又个人看法,也综合了一下多人看法。