我家的狗

我家是一只吉娃娃狗,大概在一岁左右了.一开始它是先流鼻涕咳嗽,然后不爱进食,过了几天就稍有好转,然后它就发烧,不爱进食了,给它吃了一些板蓝根,它还吃,但精神一直不佳,也不在叫了.过了几天又有好转,就以为是好了,可是前两天它又发烧了,近40度,不过它不咳嗽了,感冒看上去也好了很多,现在它不烧了,精神也好多了,我想请问一下,它到底是怎么了?

全部回答

凭借你描述的症状好无法确定是什么疾病,不过有一点可以明确的告诉你,狗狗除非没有病,否则就是很严重的病毒性疾病。所以应该立刻到医院去做化验检查和治疗。