我想买一只吉娃娃大概要多少钱?

我想买一只吉娃娃大概要多少钱?吉娃娃要怎么鉴别是不纯种狗,有没有很好的容易一点的鉴别方法?

全部回答

    我是东北的  我们这里要买一只娃娃大概要300左右  幼犬 一.外貌:体型娇小、伶俐、表情动人、动作敏捷,全世界公认之最小型犬种,归属于玩赏犬类(TOY GROUP)。
   二.性格:伶俐、警戒心强,并具有类似“梗犬”之战斗性格。 三.基准: 1。体重:不超过6磅约为2。  7 Kg以下,公母皆同,而以1~1。8Kg最为理想。 2。
  头部:头盖骨须发育良好,呈西洋建筑之圆顶屋形,颊部与颧部倾斜少肉,口吻尖短稍圆,鼻梁直而长度适中,鼻镜小而略呈尖锐,鼻头颜色依照毛色差异而有所不同,例:黄白花色 (yellow and white flower)。
     红色(red)、黑色(black) 。)为上品色犬,鼻头以暗色为佳!但白皮肤(无黑斑者)及金色毛(gold),鼻色为肉色是可被接受! 3。眼睛:大而圆,但不能过於凸出,两眼间距稍开颜色以暗色明亮为主,尤以暗褐色或宝石色为佳! 4。
  耳朵:大型立耳、微向後翘、紧张或警戒时呈竖立状,放松自然时两耳角度约为45度,两耳保持一定之间距。   5。牙齿:白晰坚硬,呈平齿切端咬合或铗状锯齿咬合。 6。颈肩部:颈部稍呈拱形,肩胛高,表现出优雅之弧线。
   7。背腰部:背部短而呈水平,背线水平长度须较高度长些许,公犬的身体要稍短,臀部稍呈拱形。 8。尾部:短毛种为扁尾,长度适中,呈镰刀状,朝上或与背线成卷曲型,其尖端(尾尖)和背线,刚好能接触到为止(不能重叠),长毛种,尾巴上的被毛亦与躯体上之被毛和谐。
     9。胸腹部:肩部适度地朝背线倾斜,但不可下倾或太低,前胸丰满发达,肋骨圆而紧绷,腹部紧凑,生殖器健全。 10。四肢:前肢直挺,肘部动作自然,膝部强而有力,并微向前倾,趾部小而紧密,但应分开良好;趾部应紧硬有弹性,指甲须坚硬不易裂,色泽依毛色不同而有所不同,以合谐搭配为佳。
     11。被毛:短毛种被毛应是柔软紧密且有光泽(内层毛较厚是被允许的),并良好的覆盖于全身,而头部与耳朵的被毛较稀少;长毛种其毛质应是柔软平直,并具有长而卷曲之被毛,四肢与趾部要有被毛覆盖,尾巴之饰毛要长且呈束状。
   12。毛色:任何认定色皆可,若为单一色调时,可允许具有斑点。   13。失格:隐睾、断尾、短尾、被毛稀疏。 14。重大缺陷:单睾、极端咬合不正、体重超过6磅。
   15。轻微缺陷:轻度咬合不正、垂耳。 16。
    评分标准: 长毛种 短毛种 头部(眼睛)-20 % 体格-20 % 体格-20 % 体格-20 % 被毛-20 % 被毛-10 % 尾巴-5 % 尾巴-5 % 颜色-5 % 颜色-5 % 前后肢-10 % 前后肢-15 % 重量-5 % 重量-10 % 静姿与行进间步容-15 % 静姿与行进间步容-15 % 。

    呵呵。其实判断吉娃娃幼犬是否纯种和长大以后的大致体型,只要记得: 1。苹果头:饱满似苹果,通常与身体看起来,有头重脚轻的感觉(但不是走路脚打飘啊); 2。旗杆尾:像旗杆似的细长尾巴,有一点点像老鼠尾巴; 3。
  脚掌要小,不能粗壮,腿要细,不要太长; 4。头顶上有个坑。   还有,如果你是第一次养狗狗,建议你最好别在冬天养吉娃娃。因为吉娃娃真的非常娇弱。 吉娃娃目前的价格大致为: 纯种1500-5000(有花色之分,不同花色价格也不同) 不是很纯的600-1200。
   祝你好运!。

    鉴别吉娃娃的要点; 1、外部检视 精神:活泼好动、反应灵活、双眼明亮有神、行走正常,无跛行之现象。 被毛:光泽、颜色自然、色素饱满、无脱毛现象。其中短毛娃被毛服贴;长毛娃被毛蓬松。
   肥瘦:尽量选择肥壮之幼犬,放在手掌上有沉甸壮实感。
     2、细部检视 眼睛:双眼有神、无眼屎、不流泪、角膜清晰明亮、不混浊、双眼球色泽一致 耳朵:耳廓无脱毛、皮屑及溃烂的现象发生、耳道内无污垢、臭味 鼻子:鼻头微湿润、无鼻涕、鼻镜冰凉 嘴:上下唇闭合良好、口腔粘膜呈粉红色、无臭味、不流涎、牙齿洁白、嘴角被毛颜色正常、无红褐色氧化污渍 头部:下额淋巴腺不肿大、轻抚气管不咳嗽 背部:平直 乳头:4-6对并左右对称、乳头明显而突出(不内凹) 睾丸:两颗,无单睾或隐睾之现象 肛门:肛门周围被毛乾净、肛门不红肿,被毛颜色正常 尾巴:短毛种属扁尾型,自然上翘;长毛种:饰毛较长、呈流苏状、自然垂下、无红疹脱毛稀疏状、不自咬尾巴 四肢:四肢平直、无X或O型腿 皮肤:红润、无红疹、无伤口结痂 排泄物:大便成条、颜色为棕褐色、无寄生虫於其中、小便清亮、不混浊 。

在北京的狗十几十元好像就行,摸头盖骨顶上有个凹