如何挑选吉娃娃?

我想买一只吉娃娃,但是怕被骗,买回来就长大了.不知道如何挑选到一只纯种的,请有经验的朋友们帮忙解答一下吧.而且现在一只纯种的要多少钱呢?

全部回答

    挑选吉娃娃的基准: 1。体重:不超过6磅约为2。7 Kg以下,公母皆同,而以1~1。8Kg最为理想。 2。头部:头盖骨须发育良好,呈西洋建筑之圆顶屋形,颊部与颧部倾斜少肉,口吻尖短稍圆,鼻梁直而长度适中,鼻镜小而略呈尖锐,鼻头颜色依照毛色差异而有所不同,例:黄白花色 (yellow and white flower)。
     红色(red)、黑色(black) 。)为上品色犬,鼻头以暗色为佳!但白皮肤(无黑斑者)及金色毛(gold),鼻色为肉色是可被接受! 3。眼睛:大而圆,但不能过於凸出,两眼间距稍开颜色以暗色明亮为主,尤以暗褐色或宝石色为佳! 4。
    耳朵:大型立耳、微向後翘、紧张或警戒时呈竖立状,放松自然时两耳角度约为45度,两耳保持一定之间距。 5。牙齿:白晰坚硬,呈平齿切端咬合或铗状锯齿咬合。 6。
  颈肩部:颈部稍呈拱形,肩胛高,表现出优雅之弧线。 7。背腰部:背部短而呈水平,背线水平长度须较高度长些许,公犬的身体要稍短,臀部稍呈拱形。   8。
  尾部:短毛种为扁尾,长度适中,呈镰刀状,朝上或与背线成卷曲型,其尖端(尾尖)和背线,刚好能接触到为止(不能重叠),长毛种,尾巴上的被毛亦与躯体上之被毛和谐。 9。胸腹部:肩部适度地朝背线倾斜,但不可下倾或太低,前胸丰满发达,肋骨圆而紧绷,腹部紧凑,生殖器健全。
     10。四肢:前肢直挺,肘部动作自然,膝部强而有力,并微向前倾,趾部小而紧密,但应分开良好;趾部应紧硬有弹性,指甲须坚硬不易裂,色泽依毛色不同而有所不同,以合谐搭配为佳。
   11。被毛:短毛种被毛应是柔软紧密且有光泽(内层毛较厚是被允许的),并良好的覆盖于全身,而头部与耳朵的被毛较稀少;长毛种其毛质应是柔软平直,并具有长而卷曲之被毛,四肢与趾部要有被毛覆盖,尾巴之饰毛要长且呈束状。
     12。毛色:任何认定色皆可,若为单一色调时,可允许具有斑点。 13。失格:隐睾、断尾、短尾、被毛稀疏。 14。重大缺陷:单睾、极端咬合不正、体重超过6磅。
   15。轻微缺陷:轻度咬合不正、垂耳。 16。  评分标准: 长毛种 短毛种 头部(眼睛)-20 % 体格-20 % 体格-20 % 体格-20 % 被毛-20 % 被毛-10 % 尾巴-5 % 尾巴-5 % 颜色-5 % 颜色-5 % 前后肢-10 % 前后肢-15 % 重量-5 % 重量-10 % 静姿与行进间步容-15 % 静姿与行进间步容-15 % 。

    如何選?吉娃娃 ??⒁B狗的人,或者你已?有?養,?你在買狗的?r候,一開始,都有一種花錢繳?W費的感覺,被騙,花錢事小,但是感覺真的很不舒服。所以?您 在初次?買狗的?r候,許多不肖?I者,都???很多美?的謊言,少女的??他???嬖V您,一隻狗一胎可生?纂b,一年可以生?商?您可以?多少錢,把如意算盤打的好好的,把最好聽的?都說盡,?您期待,一不小心很容易吃?上?。
    俗云:美言不信,信言不美! 投資與投?C?烧叨加幸??''投''字,最大的不同 投資 投的是??人的眼光, 投?C ?的是運??!選?裢顿Y吉娃娃,最大的好?是,吉娃娃體型小,吃的少,毛超好整理,不??最重要是,台?车募尥?在全世界上,品質是?H公認的名列前矛,所以,我??台?车募尥?才有辦法外銷到日本,中?箨?,?|南??等地?^,所以在目前一片不景?饴?中,吉娃娃的?r格始終保持一枝?秀,就是因?槠焚|好,才?型怃N,所以外?朔浅n?意?買我??台?车募尥?有一句台?乘渍Z說,漂亮的女??不怕?]人要嫁不出去。
    所以選?裢顿Y吉娃娃,重點一定要選符合?H??蔬x好的,漂亮的,走?的。說真的,質才是最重要。
     ?断?g小型犬的人,在?買吉娃娃?r,如果?]有注意,是很容易買到 混種的吉娃娃,混種的吉娃娃在?買初期,與?種的吉娃娃的外型大同小?,但小狗愈長越大?r,期間的差?e就??碓矫黠@,現在市面上混種的吉娃娃大都與迷你品犬交配,在體型上同?傩⌒腿?迷你品母狗配上吉娃娃牡狗,所生的下一代,?缀跏强?y真,外行人或是第一次?買者,若是?]有挑選的基本常識,是很容易被不屑?I者魚目混珠,而買到一隻次?的混種吉娃娃,那?r在?泶蠛粼┩饕?聿患? 市面上有些三,五千的吉娃娃?V告,其中不乏是混種的,但也?K非絕??若幸運也?暨x到?種的吉娃娃,這?r追朔上一代或者是掌握正確資料能親自目睹到父犬與母犬是更好的事,不過以一?l吉娃娃平均一胎產三隻小狗?碚f一分錢一分?的道理,就要靠買者如何去度量選?窳? 如果您是初次?買者,建議您,現在是資?爆炸的?r代,各種吉娃娃的相關?笳码s誌,網站,???D片,作一系列的比較,您就?l現,其??不管在外表或是??性上,都有明顯的不同,千萬?e以?橘F就是好?!!在?r錢合理,?比三家,建議您找一????I有信譽的犬舍?買??]錯! 。