电脑桌面

面上的图标为什么会变得很大?快帮帮我啊......

全部回答

■的确想要检查看看是不是分辨率变动了。右键点击桌面空白处—→属性—→设置,检查分辨率是否变小了。一般为:1024×768 ■如果不是分辨率的问题,就按以下办法: 右击桌面空白处—→属性—→外观—→高级—→项目下拉菜单里选择:图标—→设置大小:数字越大图标越大,可以反复调试,直到满意为止—→确定! 同样的方法可以设置图标上下、左右之间的间距。

在桌面上空白处右点-属性-外观-效果-把使用大图标那里勾掉.

你好,可能是你启用了windows的辅助功能向导,你可以如下操作:开始-附件-辅助工具-辅助工具向导,然后下一步,选择第一种字体,然后下一步,选择更改字体大小,三次下一步,就可以了。

右键桌面--属性-设置-分辨率-自己喜欢多大就调多大咯

右键点击桌面--属性--设置,检查分辨率是否变小了,如果没有,那么点击高级--常规--DPI设置,检查字体是否变大了,正常是96dpi。

分辨率