温奶器好不好

宝宝用奶瓶喝奶总是喝着喝着就凉了,想买个温奶器,不知道效果怎么样?

全部回答

  我女儿8个半月了,是全人工喂养的。要是没有吃完就凉了的话,我们直接把奶瓶放在开水碗里,1分钟就好了,还不占地儿,也方便。我们一直就是这样的。 还有喂完后,洗净奶瓶后,再在奶瓶里晾上一半水,宝宝饿了时,再加上开水,很快就可以冲好奶了(根据宝宝的奶量来晾水,一般一半比较合适)。

  最好买玻璃奶瓶,晾凉和温奶都很方便的,我们就买的贝亲的母乳实感的玻璃奶瓶,很实用的,没有必要整得那么复杂。 而且,温奶器的价格也不便宜,有些东西能省就省,宝宝需要花钱的地方多着呢! 。