到底该如何正确安装威盛四合一

   威盛主板,我用系统之家ghost快装版6安装后发现很多我不需要的程序,如FlashFXP、 ACDsee、Office 2003等,速度到还可以。
  我把他们拆了,另外把用户名、计算机名改了改,桌面换成windows xp,用兔子清理了一下,谁知重启后速度慢的要死,不知何故! 无奈用上海大客户sp2版,系统安装好了,听说要什么4+1,我下载一个VIA_HyperionPro_V510A,谁知减压后如下图,我不知道怎么正确操作,是不是都要安装啊?望好心高手赐教,谢谢!只有五分,都送上!。

全部回答

运行setup.exe啊,然后跟着向导走