玩QQ游戏老死机

我的电脑总是在玩QQ游戏1个多小时后死机,系统也多次重装,游戏也更新重装过多次,只有玩QQ游戏会死机,杀过毒,没发现病毒。我用XP和2000都是一样,请问可能是哪里的问题。

全部回答

CPU 内存 声卡…… 很大可能是硬件问题,换内存试试

你的电脑主板是不是威盛芯片组的,如果是,建议安装威盛四合一补丁。另外你可以下载卡巴斯基杀毒软件,升级病毒库后再完全查杀病毒或者木马,这是最好的杀毒软件,你的杀毒软件也许对QQ病毒的杀毒效果不好。

到3721上网助手网( ),下载并运行反间谍专家 反间谍专家提供1000多种恶意程序的系统免疫功能。

    你可以使用MYIM 1、可一次自动登陆多个QQ号,具体多少我没试过; 2、节省内存。它自己说一般使用1M左右的内存,其实我打开任务管理器看了一下,启动MYIM后内存一下子少了20M左右,比QQ的还多,但任务管理器只显示1M左右,可能是MYIM的程序员玩的花招。
     3、它的音乐播放器速度不错,而且使用时内存占用不增加。里有有好多专辑,速度还不错,不过现在是测试阶段,只能用中等音质听,音质差些,不过我的耳朵和我的温步者301T的破音箱听起来还凑和。
   4、可以用一个聊天窗口同时和多人聊天,只接点接好友的名字就可以切换,这点比较适合同时泡几个MM的网友。   5、可批量导入你正常使用的QQ号的各种记录,除需要输入密码外,其它的好友、分组、聊天记录等都能自动导入,而且速度也很快。
  而且视频聊天、语音聊天、表情符号、发图、传文件等QQ的功能MYIM也都支持的不错。 虽然MYIM缺点不少,功能不如QQ,内存也不象他说的那样省,但同时登陆多个QQ号比较方便,而且不增加内存占用,总是来说还是不错的,特别是挂QQ的朋友。
    要知道一个QQ就是12M左右的内存,挂多了就更厉害了!而且登陆和管理也不方便。 决非枪手---。

删掉一些不用的文件, 试试 吧!