反相放大器工作原理

描述一下它的工作原理

全部回答

  在PWM的输出环节,一般使用Power MOSFET 或者 IGBT,我们把从信号处理器输出的信号变换成能推动这些器件工作的过程叫放大,严格的说这是一个激励整形电路。 根据 MOSFET 或者 IGBT 的特点,电路有很大的差别,比如开启的门限电压和关断时刻的载流子泄放都有差别。
  但他们相同点就是开启的时候要快速的令G极电压升高,关断的时刻要快速泄放掉G极电荷,所以这个电路就是一个带微分方式的电压提升器。 。