对胎宝宝有影响吗?

冬天洗澡水温有点高,对胎宝宝有影响吗,当时年龄:孕3个月

全部回答

  你好,怀孕期间胎宝宝是比较脆弱的,这个时候肚子不能受凉,也不能温度过高,所以洗澡的时候水温最好是在45度左右,不能再高了,而且不能长时间用热水冲刷肚皮。怀孕期间如果洗澡的话,最好的方式是淋浴,这样的话对宝宝也是比较好的,而且不容易感染妇科病。
  因为如果感染了妇科疾病的话,可能会对顺产有影响,而且也会影响胎儿的稳定性,容易造成流产。孕妇洗澡的时候一定要注意防滑,不要摔倒了,或者是温度过高,呼吸困难,这些情况都是比较危险的。