2014江西中小学教师招聘考试中若报考小学英语教师应买什么相关的学科专业知识的试?

2014江西中小学教师招聘考试中若报考小学英语教师应买什么相关的学科专业知识的试卷

全部回答

  首先是全省统考,英语没有指定教材,网上有卖,一般华图和中公的普遍受大家认可,题目以中考的难度居多高考也有一点,多做做中考和高考的题目吧~不能同时报考,只能报考一个地方,一般称中小学教师招聘称为国编,除了国编还有特岗,特岗都是比较偏远的地方,有些甚至没有地方洗澡···特岗国编题目一样,考试时间也一样,两个也只能选一个报名,不知道是招的人数多还是什么原因,大家公认特岗比国编更好考,另外有些地方有国编有些地方有特岗,这个要看公告,大约5,6月份的样子会有公告的,。