在轩辕剑5里到底有几颗紫空石?

如果是四颗,那"深夜承轩劝慰鼓励夏柔。天亮后,夏慧探知暮云和青魅前往厌火国。众人决定追查到底。离开前,到圣龙厅门口,左侧有一个宝箱,可拿到紫空石。" 圣龙厅在哪啊?不就是第一颗那个位置吗?

全部回答

    一共最多是有4颗,不过一般结局就只有三颗,因为有一个是隐藏结局中才有的。 1,游戏后期,在脱离遗失迷宫后准备进入圣龙厅,此时在大门左方可以看到宝箱一个,内有第一颗紫空石。
   2,在domo小屋给啊元25个宝箱碎片,得第2个 3,朱雀国中央大殿的右后方,可以捡到第三个紫空石 4,游戏最后期,在摧毁的白虎国的白虎雕像旁边宝箱中可以找到第四颗紫空石(比较隐蔽) (以上参考过阳光小志回答) 第一个如果是靠剧情过去的话,出去之前会有对话说是不是要感应,要是选择感应的话就没有了。
    所谓的圣龙厅就是遗世之都的大殿啊。