能证明受贿罪的证据是什么

想告领导有受贿罪,主要要搜集哪些证据

全部回答

      第一,找出行贿人。可以仔细观察什么人,进出他的住宅。   第二,找出最近发财的证据,比如,大量购置房产,购买高级耐用品,以及购买有价证券或者其他大型投资。   第三,一般受贿都和包工头有关,可以从这方面入手。
     第四,有条件,请适当使用录像,录音等证据。                            -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

打击罪犯,保护自己