黑精灵单练冲40到哪里练?学什么技能?

1.我想练个剑舞,现在20级了,去哪里冲级快?2.过了20首先学什么技能好?单练效率高,组队还受人欢迎?3.穿什么装备好呢?麻烦各位大侠请指点

全部回答

废墟

路过

  20~27白精地堡BOSS防10个小时。28~33狄恩游击队。每次带50个红。11个小时。34~38海音上边那个平原打里立克。每次带150个红。11个小时。38~40。海音下边那个平原。带200个红K除法师系和一个双倍血的怪外。
  10个小时。前提是全吃蛋。不包括你回城带蛋。买红的时间。包你升的爽。。。还没外挂。外挂都不会跑的。一个人爽啊。可惜就是孤独啦点。技能学能量躲取。。。就OK啦。吃蛋啦。你还要啥技能。

索子一套加D双刀,28前在狼营单练都可以,28-36到土营要组队,36了就做QY的复仇之箭任务一边赚钱一边升,有组的也可以到海音做黑天鹅,但我精灵一套在那里还是很难打,巫师的吸血好厉害,或者到水中庭院入口附近打也可以。

废墟