40级-52级剑舞问题!

刚2转的剑舞穿什么衣服和武器,去哪里练最合适啊!有XL陪练!

全部回答

    本人练过一个73的舞,舞蹈在65以前都可以和xl双练,衰弱开怪,效率较高,也可以组一个ck或歌,效率提高更明显,65-70以后因为苦行门口的怪变蓝,直接影响经验,所以需要去神秘,邪道等高等级地方,组队是必然的。
  装备方面,40-52的时候最好全身一套,用双灵魂,+4以上加25%的血,对黑精灵这类贫血族,真是在合适不过。  52-61本人末日重加满,白双色,+4s+4d-8c,61-67的时候文身没变,黑水重双KBK白的,原因是好看而且加了点血,67-70的时候,黑水轻+4双kbk,因为经常组队,黑轻可以提高速度和攻击力,有了c血,掉血的情况不是很明显,但黑精灵毕竟先天血少,安全还是要注意的,晚打两下怪就基本可以避免怪主要攻击的事情发生,毕竟高等级庙里组队,打手不可少,ck和剑斗可以在大部分时间把怪吸住。
    个人意见,仅供参考 。

  1\衣服穿合金或者全覆式套装,都是C重装,能凑到什么穿什么。 2\武器拿C双刀,+的越高越好,因为是和XL单打,攻击力很重要。我的剑舞用的是+6双武士,朋友用的+12双暴风,其他的也可以。
  因为40-52这个阶段升级比较容易,装备和武器不用投资太大,保证攻击力最好。 3\40-52可以参考的地方有龙谷,鳄鱼岛,参拜者和烙印都可以,40-50的庙和墓,个人感觉庙里和龙谷比较好。

装备C顶全身盔甲一套,武器用能提高爆击率的(譬如灵魂+袭击), 单练:40-48到鳄鱼岛,没别的地方的怪会比这里的经验多且容易打的了, 49-52到伊娃庭院或魔道森林,精灵谷. 双练:配个XL简直是天作之合,除了以上地方还可以到庙里包房了,烙印是40后的首选.