什么怪会暴怒斩啊??

还有什么怪可以暴好点的东西啊?

全部回答

牛魔王,几率小,理论上只要是BOSS都爆好东西,不过真正出好东西的就只有天关还有可能了,不然,盛大怎么赚钱啊!

    发个全一点的给你!!! 盟重 主要BOSS 魔龙树妖:盟重坐标620:120,4小时刷一次,爆魔龙装备,魔龙盔,圣龙盔,天龙盔 祖玛教主:祖玛教主之家,3小时刷一次,爆3职业祖玛装备,任务药材,特殊戒指 暗之祖玛教主:祖玛教主之家,1小时刷一次,爆3职业祖玛装备,3职业赤月装备,任务药材,特殊戒指 苍月 主要BOSS 黄泉教主:骨魔5,3小时刷一次,每次2个,爆任务药材,3职业祖玛装备,特殊戒指 暗之牛魔王:牛7,12小时刷一次,爆图,3职业祖玛装备,任务药材,屠龙 牛魔王:牛7,6小时刷一次,爆任务药材,沃玛装备,3职业祖玛武器,图,逍遥扇,龙牙,怒斩 封魔 主要BOSS 虹魔教主:封魔殿,3小时刷一次,爆图,任务药材,3职业祖玛和沃玛装备,龙纹,裁决,骨玉,任务药材,图, 封魔殿虹蟆教主蝎卫/猪卫/极品1000卫士爆魔龙戒指图。
    ) 练狱回廊蝎卫20分钟刷一次,每次刷3个,爆魔龙手镯图。 魔魂殿猪卫15分钟刷一次,每次刷3只,爆魔龙项链图。 幽冥回廊邪恶毒蛇每次刷3只,10分钟刷一次,爆靴子图。
   沃玛森林 主要BOSS 沃玛教主:沃玛3,4小时刷一次,爆任务药材,3职业沃玛装备,记忆套 暗之沃玛教主:沃玛3,1小时刷一次,爆任务药材,3职业祖玛,沃玛,赤月装备,3职业祖玛武器 白曰门 主要BOSS 双头金刚:恶魔祭坛,6小时刷一次,挖法神套装 双头血魔:恶魔祭坛,6小时刷一次,爆圣战套装,3职业祖玛祖玛武器 赤月恶魔:赤月魔穴,6小时刷一次,爆天尊套装,3职业祖玛武器,特殊戒指 魔龙 主要BOSS 魔龙力士:魔龙血域,4小时刷一次,挖烈焰套装,图 魔龙巨蛾:魔龙血域,4小时刷一次,爆光芒套装,图 魔龙战将:魔龙血域,4小时刷一次,爆雷霆套装,图 魔龙教主(真):魔龙血域,6小时刷一次,爆3职业魔龙首饰套装,3职业衣服成品,凤天(男,女),3职业首饰衣服图, 魔龙教主(假):魔龙血域,4小时刷一次,什么都不爆,只有经验 刷衣服的6大怪 主要BOSS 暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图 暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服图 暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图 暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42女道士衣服图 暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图 暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图 备注: 每次BOSS刷新的时间都会根据不同区的状况推迟10到20分钟,具体时间要靠自己掌握,按自己所在的服务器重起时间算起 女道士的衣服刷新时间要注意点,在服务器重起后,女道的衣服不会马上刷出来,而是等一小时后才刷新,而且女道每次刷新的时间都是推迟的最长的,我们区有次推迟了20分钟之久。
    所以女道衣服刷新时间要按第一次刷出的时间计算,不能按服务器重起的时间来计算。 男战有时会在服务器重起后马上刷出,有时不会,会和女道衣服一样,要等一小时后才刷出,所以这点也要自己掌握 补充:㈠骨魔洞:     刷新怪物:骷髅加强型系列、黄泉教主     会爆装备:龙牙、怒斩、逍遥扇祝福油     主要BOSS:黄泉教主3小时刷新一次(有时会看到俩)      ㈡牛魔寺庙七层:     刷新怪物:牛魔系列、牛魔王、暗之牛魔王     会爆装备:、裁决之杖、祝福油、井中月、恶魔铃铛、紫碧螺、红宝石、三眼、龙纹剑、骨玉权杖、龙牙、怒斩、逍遥扇等     主要BOSS:牛魔王、(6小时)暗之牛魔王(12小时)   祖玛寺庙七层:   刷新怪物:楔蛾、祖玛系列 会爆装备:裁决之杖、井中月、骨玉权杖、魔杖、龙纹剑、无极棍,祖玛首饰玛装备现在必爆(以后难说),赤月装,1。
    8版的东西和某些特殊戒指也出 主要BOSS:祖玛教主,(3小时)暗之祖玛教主。(1小时) 。

去幻景森林打千年树妖爆,龙牙,扇子都爆,封魔能买到30的矿,打了就去 土练,能练20点,只要放的材料不是太垃圾,都能成

骨魔教主,几率小,理论上只要是BOSS都爆好东西,不过真正出好东西的就只有天关还有可能了,不然,盛大怎么赚钱啊!

暗之牛魔王 牛魔王

现在人身上暴怒站,其他的就想都别想了