宝宝不和别的小朋友玩

宝宝出去的时候,遇到别的小朋友,宝宝总是自己一个人玩,别的小朋友找他也不理会

全部回答

可能是因为你家宝宝除了家人外,很少与外界接触.可以多带他出去,先让他慢慢熟悉外面的环境,然后慢慢引导他和其它小朋友一起玩.最好是能找些比较固定的玩伴,让他一天天熟悉,几天过后就能慢慢玩在一起了.然后由那些固定玩伴再带他去和其它小朋友玩,也就比较好接受了.

1.买一些需要2个人以上配合才能玩的玩具. 2.教他一些简单的交际用语,鼓励他去使用.(成功要给奖励.) 3.多提供一些和其他小朋友接触的机会还是最重要的.

孩子是受大人潜移默化熏陶的。你要孩子跟别的小朋友玩,首先你要跟你的朋友经常玩!