有什么好听的动漫歌曲

全部回答

犬夜叉的一些歌曲,我很喜欢 my will 第一代片尾曲 主唱:dream i am 第二代开场曲 主唱:hitomi 深い森 第二代片尾曲 主唱:do as infinity dearest 第三代片尾曲 主唱:滨崎あゆみ

最近在听的原声乐 由执导过著名的的渡边信一郎做监督,而音乐风格则是HIP-HOP的风格,而且总体感觉也相当不错,建议听听. 在电驴上有下载:

《灌篮高手》的和〈圣斗士〉的歌不错。

    推荐一下音乐:柯南:星のかがやきよ忘れ?Dき眠る君の横颜に微笑みを梦みたあとでsecretofmyheart君という光君がいない夏风のららら?辘紊悉肆ⅳ膜瑜ΔあなたがいるからTimeaftertime火影:go遥かな彼方HomesweetHomeハルモニア悲しみをやさしさに棋魂:ボクらの冒险すべては风の中にI'llbetheoneGetoverfantasysincerelyDays死神:ほうき星TecnolifelifeislikeboatAsterisk犬夜叉:everyheart水果篮子:forfruitsbasket小さな祈りLOVENESS:月の束缚高达:Moment君は亻に似てぃゐ晓之车Findtheway钢炼:兄弟IwillMotherland扉の向こうへ消せない罪AIR:鸟の诗AIR-AoiSora圣魔之血:Brokenwings舞- `sonlythefairytale媛星~想ぅ心全职猎人(HUNTER×HUNTER):carryon。

宫崎峻的作品里的歌曲好听啊