求好听的动漫歌曲

日本动漫歌曲

全部回答

    《机巧魔神》第一二季的op和ed都不错:机巧魔神 ed 远方的喜悦,机巧魔神 op 二选一,机巧魔神 spiral,angela - link - 机巧魔神 ed。 《魔人侦探奈罗》[ED][孤独のヒカリ]。
   《圣天空战记》坂本真绫 - 指轮。 [死亡笔记]dying in the sun。   《傀儡师左近》kokia_kさよならは言わないで--不要说再见。 坂本真绫 - gravity - 狼雨主题。

   岛谷瞳 - 沙罗双树 - shimatani hitomi(不是动漫歌曲,但是很好听的)。 《地狱少女》的歌曲op和ed加插曲。 《犬夜叉 》桔梗之死插曲。   这些动漫也都很好看~~(*^__^*) 。

黑执事的:黑白之吻 龙猫,幽灵公主,天空之城主题曲都很好听,不过不知道名字 高达的:深海的孤独 火影:青鸟,for you 棋魂,鸟之诗 灼眼的夏娜:绯色之空 柯南:time after time

我觉得犬夜叉里的歌都挺好的,最喜欢change the world,every heart,dearest,还有跨越时代的思念。 彩云国物语的万物初始之风。 人鱼的旋律的Legend Of Mermaid。

薄樱鬼的挺不错的,《花びらの刻》《君ノ记忆》 寻找满月的《myself》,《Eternal Snow》 火影的《yura yura》 金色琴弦《Brand New Breeze》-Kanon 火影忍者疾风传 op4 《closer》 loveless的《旅程》 我为歌狂的《我的舞台》 梦之翼 还有很多,想不起来了

《青之驱魔师》不管op 还是ed都很好听啊!