求 最近好听的动漫歌曲

全部回答

最近最迷skip beat动画版主题曲《dream star》.

答了的我就不答了。就说一个。 《海猫鸣泣之时》龙骑士07的作品. OP和ED都给人一种很神圣的感觉。(个人感觉)

夏木友人帐第二季的不错:OP歌名为《那日时间机器》(あの日タイムマシン);ED歌名为《我爱你》(爱してる) 动画也是超感人 上次在万宇动漫看的连载 推荐去看看

守护甜心中的星那歌呗的歌

推荐一些我喜欢的:真实之诗,EVERY HEART,Exchage the world,l will,樱之吻,漫之阁,晓之车,悲伤的恋情,地球仪,焰之扉,Life is like a boat,Growing of my heart。

  东之伊甸的op[falling down]: 空之境界的主题曲都很好听: oblivious、伤迹、sprinter 还有秋山的角色歌[hello little girl]、潘多拉之心主题曲[maze] 其实6、7月是动画淡季,没啥新番,4月、10月新番多歌也多了。
   空之境界的主题曲都很好听的,是?|浦由纪制作的 还有轻音的ed[don't say lazy]也很好听。