求助:D盘E盘双击打不开

D盘E盘双击打不开,击右键点‘打开’能把D盘E盘打开 不知中了什么木马病毒,请问如何解决

全部回答

  删除你的D、E盘根目录中的“autorun。inf ”(不含引号)文件即可,这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。
   同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉。 删除以后重启一下计算机即可。 PS:以上方法只对用杀毒软件已经把木马清除了,但是残留的文件对系统有影响的解决方法,如果没有删除木马,按上面的方法清除以后,病毒会自动修复。

打开我的电脑→点击工具→文件夹选项→查看→隐藏文件夹和文件夹→显示所有文件和文件夹 再把上面哪一条 "隐藏受保护的系统文件" 把钩钩取消了 右键打开你的D.E盘 找到 AutoRun 和desktop 隐藏文件 删除了 重启 就应该可以了

你现在的情况最容易解决办法就是把系统格式化重装了,你用别的办法花的时间还比重装系统多呢.那木马病毒很难搞的,你清除不了那木马病毒你的资料会被别人盗走的