什么叫G团,DKP是怎样分配的怎么才能掉高?

请帮忙下

全部回答

G团就是谁有金子谁就有优先拿适合你的装备, 也是有职业需求的 不能你战士要布衣吧 就是你可以花金子那你想要的装备 没有次数限制,只要你的金子够就可以 最后打完 金子平均分给参加给最后的剩下的人 就是这样简单 DKP 一般是公会组织的活动才有DKP 但也有ROLL团的每人限一蓝一紫 就是这样的

G团????靠 现在相当地流行..... 放倒BOSS拍卖装备最后大家分G

金=dkp 一般都有野队组成 出了你想要的装备就要用金来拍卖.谁的高就给谁. 最后打完boss全程钱加一起按人数分.

时代啊~!! G=金币...... 在G团里,BOSS掉的东西,你可以按你需求以进币买下,团长会分给你,但是你要花G....只要你有钱....不是DKP现在流行GKP了..... 结束后这次FB多少钱,平均分到个人那里,一般都是分几个T多点....

G团就是拍卖团,也就是花钱买装备 在G团里,一旦杀掉某个BOSS,掉落的装备按照拍卖形式卖出,在这种团里,有钱的人就是大爷。。甚至你可以花大价钱买其他职业装备拿来分解都没问题 活动结束,把这次活动全程拍卖到一共多少钱,然后平分到每个人头上,这就是G团了

G团=金团 你身上的金币就代表平时团队里的DKP 就是用你身上的金来买装备 谁出的高给谁