我是第一次玩做新手任务是只能做到史官的愤怒吗!还有别的新手任务吗在哪触发?

还有我现在21级了去哪练以后的功略?

全部回答

    恩是的,新手任务就到这里就结束了,你现在升级很容易的,去落霞岛老兵旁边有个史官你点他,有回答问题的任务,每天可以做一次一次经验我做的是10W-30W。要连续回答对10个问题才有,不过答案网站上有的你去下载下来就好了。
  还有中州不是有块牌子么,有每日任务的一天可以做10次,如果你觉得任务难就放弃,再接受只要做完10个就有很多经验了你现在大概15W左右的经验吧,46以上做每日任务有160W的经验。  你想练级现在可以去将军坟。
  23后去机关洞练级可以招青铜兽的五个宝宝连级还是很快的。也可以进炼狱经验双倍不过是要钱的。

    升级?可以每天去落霞岛的王城官员(老兵附近)那,点击他,连续回答对了十题就可以得10-50万经验(呵呵,答案这里到处都是,你搜索一先就行了);也可以去中州公告那做每日任务,累计做完10个就可以得到经验了,30级以下20万经验、30-39级80万经验、40-45级140万经验、46级以上180万经验(不错吧?);当然了,拜个师父也是必要的,因为,可以让师父带你升级,也可以要些钱啊,装备啊什么的。
    有了这些,就算你不充值炼狱时间,只要可以每天上,照样可以很容易升到35级的。 至于“末日飘雪”的回答,楼上的都更正了,挺对的,就不赘述了,嘎嘎。

上面说的可以 改正一下: 1。回答问题可以得到10-50W经验! 2.他现在可以得到20W经验,10个做完的话。 3.46以后可以得到180W,连那些9个小的话,总共大概200W