20级去哪里练级啊?

我是20级的武士,去哪里练级好啊。另外我做的任务要杀死掷枪尸卫,我杀死了怎么不给我灵石啊?没办法做任务了。。。。在线等。

全部回答

做完新手任务就可以到王城公告那里接任务了,第天可以接10个。杀死掷枪尸卫要多杀几个,一直到系统提示你得到地魂灵石为止。

    看运气了。。。运气好的第一个就出,运气不好就慢慢杀啦。。。 你才20级,说明你只作了新手任务,其他任务都没作, 你现在可以先去落霞找王城官员作文考题目,得得经验说不定就升一级了,(题目得答案去官方论坛资料帖子里去看),每天可以作一次 还有你现在还可以去中州祭坛把身上得幻彩套拿去换经验了,可以换5W经验(不要舍不得,这东西首饰店里有得是,才2金币一个,何况你很快就可以代好首饰了) 还有就是中州公告栏得王城任务,连续作10个可以获得一次累计经验,中间作不了得可以放弃(有些要去炼狱,没冲值得就去不了了),可以累计到第2天,王城任务需要得一些挖宝坐标也可以去传世主页论坛上去找,这也是每天作得 以上升级方法可以一直用到30级,40级,乃至到你最后不想玩 还有,如果你有钱得话,可以冲炼狱时间,炼狱里打怪经验是免费地图得2倍乃至更多, 还有,如果你钱很多得话,你可以冲元宝,直接闯天关,救公主,那样得话,就什么任务都不用作了。
    。。。 PS:最后说一句,武士怎么能随便哭呢,对于你得现状我可以建议,多打几个蝙蝠去,蝙蝠好打,有可能暴回城和不少得钱(2000一堆得),甚至可以出箱子(要是打到白银,赤金,神秘箱子得话,钱就不是问题了。
  。)。

多杀几个就有,做这个任务要有耐心的