三星SGH-D908如何把照片输到电脑里?

我不知道要把数据线插在手机哪里?好象没有位置啊!一边是存储卡槽,一边是充电和耳机插孔.我没有存储卡.如果要把图片输到电脑里手机需要下载什么软件吗?

全部回答

如果你不想用储存卡和读卡器,你可以使用蓝牙适配器来传文件到电脑上,也很方便,而且,用蓝牙也不要用数据线了,如果你确实要用,据我所只,,最近一年三星手机的耳机和数据线都是一个插孔,你可以试试,不过你要是用数据线,你可以同上去,三星官网下驱动,安装好了也比蓝牙便于管理文件的

买个闪卡,读卡器一切OK.

买个内存卡就可以了,很便宜的

存储卡买个就可以了,很便宜的

哦 你可以买个内存卡 128的 40 256的55元512的80元 你在买个卡托 卡托有 15元的 你到你们当地科技城都有 价格我告诉你的 他都赚钱 不过没赚多少