新手有问题请教?

我做任务得到的一些灵石到的有没有用啊,我一般都丢了,比如说昆仑、地魂、灵慧、命魂、天冲灵石等,分不多了,只有5分啊?

全部回答

主要是到46级分身和分身后用的,如果现在还不需要,就可以摆摊卖掉,价格看各区的情况,七魄石头贵点,我们区是10点1元宝,也就是1点50万左右.天魂都是灵力为0点的,可以直接丢掉.其他的可以找有分身的朋友帮忙,把同种石头的灵力合成,最高是30点.这样也方便你收.灵力高点也好卖点.如果已经有四十多级,可以自己建个小号收着,分身和分身后需要不少石头呢.

千万不要仍啊!如果级别低可以卖掉,便宜点很好卖的,也可以多建几个小号留着以后自己用,分身可是要很多呀!最好是想楼上说的找大号合.省地方.主要针对七魄石头,三魂不值钱.用的少多了.

找个可靠的大号 给你的石头和在一起 就不占地方了 你如果现在都扔掉 到46以后你会后悔的

这些都是46级之后升元神才用的灵石。如果你有空的话可以摆摊卖掉,多少能赚个生活费。

任务得的灵石一般都没用,只要10点以上的灵石才有收藏价值,看清了就扔吧,别多想。