怎么弄高灵力的灵石?

我看到许多人在摆摊卖的灵石都是十几点和几十点的.请问那是怎么弄的?就是山海;昆仑;中枢;草木;力魄;灵慧;天冲;地魂;命魂什么的.

全部回答

    除了天魂外,其他的石头都可以由有分身的人去魔法镇合成,就是将低点数的石头(最低一点)合成为高点数的。最高能合到30点。注意,千万别浪费了点数,合成时包里所有能合成的石头都重新合一遍。
   天魂是需要练元神的人去灵秀之地扔石头收集的,我见过60点的,不知道最高多少。     至于石头的价格,在老区,你说的好像贵一些,一般命魂地魂5W到10W一点吧?7魄的贵一些,10几W到50W一点不等。
   其实还是看需求了,如果你着急分身,或着急给分身提灵力什么的,愿意接受1元宝10点的价格,那么它就是合理的价格;如果你不着急用,那么它就是贵了,不合理。

可以把低的合成高的,但最多只能合成每块30的,当然你合成15,20的也可以,带上元神去找中州城的魔法阵祭司,他可以把你包里的低灵力的灵石按种类合成高灵力的灵石.价格基本上差不多,30点的七魄石头3元宝.

可以由有分身的人到中州魔法阵将同种石头的灵力合成.有些是闯天关救公主等送的,点数高些.落霞岛的武试里面的小怪暴石头,点数也高.七魄的石头要贵些,三魂的不怎么值钱.价格和我们服差不多.

差不多了,要把点数合上去,你把你的一点一点的,让你有分身的朋友去帮你合起来,没有分身是合不起来的~~~~~