宝宝做噩梦大哭怎么办?

宝宝才3个多月 ,偶尔在睡觉时会突然大哭,要哄很久才能好,像是做了噩梦了。难道这么小的宝宝就会做噩梦吗?这样正常吗?

全部回答

是不白天受惊吓了.比如打针哭过.也有可能缺钙.睡觉前不能兴奋.

这是BB缺乏安全感,只要你抱起BB,和BB小声说话,抚摩BB的背部,甚至可以亲吻BB,这样可以使BB感到安全放心,不容易焦虑. BB白天尽量不要让他晚得太过头了,不然晚上就容易这个,其次就是BB可能受到惊吓,所以也容易作噩梦.

我的宝宝也有过几次的,睡觉前不要让他玩的太兴奋。半夜里哭的时候最好能把他叫醒,然后哄哄,或者喂点奶。

有好多宝宝都这样的吧?我宝宝快十一个月了.有时候也会.特别早上有事吓着她.或是在睡前玩的过度开心时.半夜也会哭.关于作梦我就不知了.在宝宝睡前不要让他玩的过度兴奋看看.祝你宝宝健康.

我的宝宝也这样,有时睡着了也回突然哭闹起来,哭的很伤心的样子,把她报起来哄一会就好了.