肚皮上有红色疙瘩...

我现在4个多月了,前阵子肚皮痒,接着肚皮两边就长了好多小红疙瘩,现在没以前那么痒了,左边肚皮的红疙瘩也消了些,可右边肚皮上还是有很多,每天晚上都要痒一段时间,这样正常吗?

全部回答

怀孕的时候皮肤是会干燥的,洗澡后涂一点润肤露试试看

我也有几个小小的红疙瘩,挺痒的,问了医生,医生说怕是天气原因过敏什么的,如果不放心就做个肝胆酸。

  我也是,肚子痒,然后肚子上就开始脱皮,我先去医院看了妇产科,医生让我先去抽血化验,如果没问题再去皮肤科看,我婆婆嫌麻烦,就让我直接挂皮肤科去看了,然后医生看了我的肚子,说太干燥了,让我多喝水,当时就给我开了两盒中药型的玉屏风胶囊,说是那药具有保胎作用的,还有一瓶尿素霜,花了我六十几,回家后,我怎么也不敢吃,想想药肯定有副作用,然后还是没敢吃,现在我肚子上红色的疙瘩也很多,晚上还是痒,我就多喝水了。
  希望能自己好吧。

我是后背,肚子上偶尔也有点,我想下次检查的时候和医生问问会比较好些吧!