席慕蓉

席慕蓉有没有诗集!不是散文集!要全部都是诗的合集!要是有的话叫什么书名是什么 /

全部回答

〈无怨的青春〉,〈七里香〉,〈时光九篇〉,三个诗集。其它都是散文集子。

同一楼上的!我买的一本就是这三个集子的合订本

你好! 席慕蓉有诗集! 青春 送别 爱你 乡愁 悲歌 渡口 暮色 抉择 十里香 出塞曲 雾起时 接友人书 莲的心事 树的画像 一棵开花的树 历史博物馆 一棵孤独的树·散文 丰饶的园林·散文 无怨的青春·诗集

我上高中时曾见过席慕蓉诗集,一共四本。前三本名字忘记了,只记得第四本叫冬日的恋人。