怎样一个人跑卡丁车?

怎样一个人在地图里跑????

全部回答

可以选择花一点钱跑记时赛,途中按ESC可以从跑,免费

玩个人计时赛或是玩单机版本就可以了

告诉您一个更省钱的方法。购买一张K1观赏券。随便跑只花1500,新手也能跑L3!连驾照都不考,太便宜了。就是拿不到第一

从主页面进入计时赛,可以成就自己的目前记录。

进去之后,别选多人比赛,进计时赛,就可以随意跑了,但是别跑完快到终点时退出或重新开始,要不会扣钱的!

在现在的国服里面,方法有: 1、玩计时赛,需要交金币 2、几个人一起玩,然后很不幸他们全掉线了。 或者在网上下载“单机版”。这个是需要改变操作系统的语言设置的。而且地图有限。