我是10区的,我昨天下午手动进了3次啊?

有人说昨天进的都是外挂?可是在下午的时候我是手动进的啊?我也会被删?我是登入界面进不去,如果到了选服务器的地方都是良好和普通,就能就去啊?要是删我的号,我不是很郁闷?新浪要是这么做事的话,还有法律概念吗?

全部回答

服务在人家手上。。。。我们没有办法的

你听谁说的。那不是胡说么。别理他。

不会吧 我也进去拉  我玩了2小时呢 我也没外挂   新浪不会这么乱杀无辜吧 如果那样 我就不玩了 我才15级 用外挂能这么垃圾吗

我的也是啊,家里2台电脑,我一直拿指甲盒压着ENTER键,突然一下就进去了,我弟弟就没有进去了,我欣喜若狂,可是一会儿就掉线了,如果删号,那我好冤枉呀1

就是 下午我也进去过 也是用手进的

哎....你好笨啊.....谣言没听过吗? 就算被封号也会通知你地. 在有昨天GM有密你吗?有叫你做动作吗?好好想想