玩传奇怎么会老掉线的啊?

我发现一进去差不多10多分就自动掉了,还有为什么我进传奇就不能切换输入法了?哪位高手告诉一下

全部回答

    你这个问题我一定要顶,你们别跟我说什么网速、外挂的问题,根本就是盛大现在服务器没人维护(那个卡啊,那个掉,不是一般人可以受的了的),法师刚招的宝宝就卡掉了,外挂我一前都是用这个,以前都不会的,日个盛大垃圾搞什么幸运值(我怀疑就是“幸运值”搞的鬼)有个一、两点就卡掉(回程掉、穿大地图掉、玩的好好的也掉)你们敢说你们没有,今天特别严重,东西都掉了……我是打算不冲卡了,没意思,这游戏太垃圾了,我要叫别人都不要去玩,浪费钱还受气不说,玩多了真的伤“自尊”,也许你们现在不懂什么意思,但将来你们会懂的!。

同意小旋风的意见

在好的 服务器 有这么多人用外挂 也不行阿!你们知道外挂对服务器有多大负担吗? 我看。。。传奇 就是 栽在外挂上了!

我也觉得是服务器的问题,道士和法师的外挂我都用的霸主3,战士的升级也用这个,PK用幻想PK版,输入法的问题你可以先切换出去换好再切进传奇 AIT+TAB

主要是网速的原因

同意主席的意见,我也碰到过这种状况,你换个好点的外挂, 在网速好的时候再上线试试。