请古董专家进

我手头有两件古董,一件是瓷器一件是陶器,现拍有如下照片,前面两张是瓷器后面两张是陶器,我对这方面的知识知之甚少,关于瓷器,因为是在河北省境内发现的,我猜是定窑瓷器,它们是古董吗有文物价值吗恳请专家给与意见,不胜感激

全部回答

这种瓷器如果完好无损的话,目前的市场价在500元左右,象你这个物件已经损伤了,它的价值要少一大半。

建议您登录“中国收藏家”网,在鉴定中心栏中,点击有关专家,将你的问题提出来,图片传上去,等待专家的答复。网址:

我感觉不像是定窑的瓷器,从样式来看有点像仿制

建议您登录“中国收藏家”网,在鉴定中心栏中,点击有关专家,将你的问题提出来,图片传上去,等待专家的答复。网址:

应为定窑系,器形象清代茶碗,不知尺寸。从图看是老的,但价值不大。